17 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Носик, челюсть — все переломано»: отец девочки, сбитой на переходе в Башкирии, рассказал про ДТП

За жизнь ребенка сейчас борются врачи

Поделиться

Девочку сбили по дороге из садика

Фото: Айгуль/vk.com

Два дня назад в Чишмах на пятилетнего ребенка наехал внедорожник KIA Sportage. С нами связался очевидец, который считает, что водителя покрывают сотрудники ГИБДД. Но у полицейских своя версия произошедшего. Корреспондент портала UFA1.RU связался с отцом пострадавшего ребенка, который рассказал, как все было на самом деле.

— ДТП оформили законно. Жена со старшей дочерью шли по переходу позади Арины (имя изменено. — Прим. ред.). Машина, которая первая подъехала к переходу, остановилась и пропустила Арину. Водитель показал руками — проходи. Она побежала, добежала до середины перехода, а там ехала KIA. Машина решила повернуть налево. Я думаю, что там встречка была, и она, чтобы успеть прошмыгнуть, газанула. И сбила ребенка, — рассказывает отец девочки.

Сейчас Арина находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

— У нее носик, челюсть — все переломано. Зубы на верхней челюсти выбиты, — горюет отец, — Водитель вчера с супругом приходили, на колени падала. От того, что я ее посажу, у меня ребенок здоровее не станет. Я ей сказал, что все зависит от состояния моего ребенка.

Но у семьи остается много вопросов к моменту произошедшего. Очевидец Николай говорит, что машина подпрыгнула. Отец не знает, почему так произошло.

— Машина, получается, сбила и еще переехала ребенка, что ли? Если бы удар был, Арина бы просто отскочила. Но откуда столько переломов? Я пока сам не понимаю, — говорит отец.

Водитель машины, которая пропустила ребенка, говорит, что видел момент происшествия: удар в Арину пришелся левым передним крылом. А дальше не разглядел, потому что сам был в шоке. Что произошло на самом деле, никто не может точно сказать.

Скорее всего, девочке потребуется реабилитация. По информации UFA1.RU, у ребенка ушиб головного мозга, перелом верхней и нижней челюсти, полный вывих верхних передних зубов, ушиб левой почки и еще куча сопутствующих диагнозов. Если вы видели, как произошло ДТП, или у вас есть запись видеорегистратора, пишите на номер редакции, мы свяжем вас с отцом девочки.

Если вы стали очевидцем этой аварии, или обладаете любой информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
19 апр 2019 в 11:31

Откупиться она, у неё Папик богатый.

Яна
18 апр 2019 в 00:36

Явно переехала, оправданий нет, была бы я на месте водителя, я бы и все отдала на лечение и вину осознала, а не просила родителей о том чтоб не сажали. Как можно спокойно жить после того как жизнь человеку покалечил, тем более не винному дитя!!!