17 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Больше в Октябрьском не появляйся»: в Уфе двое налетчиков устроили таксисту разборки в стиле 90-х

Полиция ищет преступников

Поделиться

Нападавшие пробили колеса машины и несколько раз выстрелили в стекло

Фото: источник UFA1.RU 

Стрельбой и дракой закончился вчера, 16 апреля, тихий вечер во дворе Уфы по улице Большой Шелководной. Как рассказал источник UFA1.RU, двое людей в масках обстреляли автомобиль «Лада-Ларгус» и избили водителя. По всей видимости, они были знакомы, и нападение было спланировано.

— Они, судя по всему, вызвали такси и, когда машина приехала, вытащили водителя из салона, побили. После этого они несколько раз выстрелили в стекло и проткнули колеса, — рассказал источник. — Потом они крикнули таксисту: «Больше в Октябрьском не появляйся».

Местные жители тоже признались, что слышали выстрелы, но не придали этому большого значения.

— Думали, что колесо у машины пробило, но потом еще стреляли, тогда уж поняли, что происходит, — рассказала местная жительница.

По мнению источника, налетчики таксиста знали и заманили целенаправленно. После этого кто-то из местных, судя по всему, вызвал полицию, и нападавшие скрылись.

Корреспондент UFA1.RU обратился в МВД Башкирии, чтобы узнать, был ли такой случай. 

— Вчера вечером в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные повредили автомобиль «Лада-Ларгус» во дворе улицы Большой Шелководной. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия и лица, повредившие автомобиль, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Пару недель назад в Уфе двое молодцев ограбили ювелирный магазин. Они избили охранника и, разгромив витрины, вытащили ценности, после чего скрылись.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
17 апр 2019 в 14:55

Похоже время в Башкирии повернуло назад в 90 годы.