5 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Узнал самочувствие, сел в машину и уехал: в Уфе автолюбитель сбил ребенка и скрылся

Помощь 14-летнему подростку на месте происшествия оказала неизвестная женщина

Поделиться

Ребенок переходил дорогу в неположенном месте

Ребенок переходил дорогу в неположенном месте

Вчера, 15 апреля, в Уфе автомобилист сбил ребенка и уехал с места ДТП. Авария произошла напротив дома 66 по улице Пугачева. Неизвестный водитель за рулем неизвестной машины ехал в сторону Армавирской, сбил 14-летнего подростка, который переходил дорогу в неположенном месте. Мальчик получил травмы. Уже позже он рассказал сотрудникам ГИБДД, что водитель остановился, чтобы узнать его самочувствие, выслушал ответ, сел в машину и уехал. Помощь мальчику на месте ДТП оказала проходящая мимо женщина. Теперь уфимская Госавтоинспекция разыскивает этого водителя.

— Всем, кто стал свидетелем данного происшествия или обладает какой-либо информацией, просим позвонить по телефону:  + 7 987 103–79–09. Конфиденциальность гарантируется, — говорят сотрудники пресс-службы ведомства.

А вообще вчера на территории Уфы гаишники зарегистрировали 67 дорожно-транспортных происшествий, в четырех авариях пострадали четыре человека, среди них трое детей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимка
16 апр 2019 в 17:52

Когда уже ГИБДД всерьёз возьмется за бегунов через дорогу? Каждый день такие "герои" попадают под колёса!

Гость
16 апр 2019 в 19:46

С водителей вины не снимаю. Но посмотрите, какие у нас дороги, какое освещение. Пешеходы бегают где попало, а самые опасные у нас это велосипедисты. Ездят где хотят и как хотят, ни светофоры, ни знаки им не помеха. А уж чтобы на переходе пешком перейти, ведя велосипед в руках, об этом и речи нет.