18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Недоглядели: в Уфе водитель «Нексии» сбил четырехлетнюю девочку

Сотрудники ГИБДД сейчас разбираются в случившемся

Поделиться

Девочка выбежала на дорогу из-за припаркованных машин

Фото: ГИБДД по РБ

В результате собственной шалости пострадала четырехлетняя девочка из Уфы. В минувшие выходные ребенка на скорости сбил 40-летний водитель за рулем Daewoo Nexia. ДТП произошло напротив дома № 13 по улице Вологодской. Сообщается, что маленькая уфимка внезапно выбежала из-за припаркованных на обочине автомобилей.

— В результате аварии девочку с переломом доставили в больницу. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося, — рассказали в пресс службе ГИБДД.

Со слов очевидцев, мама не уследила за девочкой и та побежала в сторону дороги. Родительница не успела ее поймать, и ребенок попал в беду. Другое дело, что и водителю стоило снизить скорость.

Тем же вечером 13 апреля в тоннеле на проспекте Салавата Юлаева столкнулись 12 машин. Предположительно, авария произошла из-за резкой смены освещения.

Если вы стали очевидцем аварии, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
15 апр 2019 в 17:16

Переходишь дорогу в другую сторону по ул.Якупа Колоса,(Дёма),посмотрел в обе сторону,ни одной машины,посмотрел еще раз на права,и тут вылетает легковушка белого света с ул.Чебоксары(там еще видимость загораживают мусорные ящики с обоих сторон) на ул.Якуба Колоса и со скоростью в сторону ул. Левитана. Наверняка когда нибудь пешехода переходящего в сторону сада задавят с этими машинами,,. Потом уж ГИБДД-чники во Главе Демского района установят кнопочная сигнализация. Если этот молодой паренёк,Глава Дёмского района, добётся-возьмет разрешения содрать деньги,,,от самих жителей-садовников.