18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Съехал в кювет: в Башкирии ночью сгорел автомобиль

На место выехали пожарные, момент тушения попал на видео

Поделиться

Весь автомобиль был объят пламенем

Фото: читатель UFA1.RU

Сегодня, 15 апреля, около часу ночи в Ишимбайском районе сгорел автомобиль. ВАЗ-2112 ехал по дороге Стерлитамак — Белорецк и по неизвестным причинам съехал в кювет. В результате этого отечественная легковушка загорелась. На место выехали сотрудники МЧС.

— Тушение проведено, пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе ведомства.

читатель UFA1.RU

В пресс-службе ГИБДД оперативно откомментировать произошедшее не смогли.

Мы следим за развитием событий.

Неделю назад на трассе в Башкирии загорелась скорая помощь: спецавтомобиль столкнулся на трассе с легковушкой. Со слов очевидцев, один из водителей уснул за рулем. Удар оказался очень сильным. На помощь пострадавшим выехали спасатели.

А вот в соседнем Салавате машину предпринимателю самым настоящим образом подожгли. Таксист уверял, что диверсию устроили конкуренты. 

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter