21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Стали известны личности жителей Башкирии, погибших в ДТП под Пензой

Они ехали в Москву, когда их «Лада-Ларгус» столкнулась с МАЗом

Поделиться

Как именно произошла авария, предстоит выяснить полиции

Фото: МЧС по РБ

Появились сведения о погибших в Пензенской области жителях Башкирии. По данным источника UFA1.RU, это 36-летний Илшат из Сибая, 36-летняя Хатира из Абзелиловского района, 66-летний Куриман из Баймака, 55-летний Мидахат из Баймакского района и 49-летний Вадим, он управлял «Ладой-Ларгус».

Известно, что все пятеро направлялись в Москву, когда в три часа ночи неподалеку от села Симбухово Мокшанского района их «Лада-Ларгус» столкнулась с тяжеловозом МАЗ.

На место примчались 19 сотрудников МЧС, но спасать было уже некого — все пятеро погибли на месте. Мы следим за развитием событий в режиме онлайн. 

 

Если вы располагаете информацией о случившейся трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.