17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии пьяный водитель чуть не угробил соседского мальчика, которого решил подвезти

Ребенок получил травмы и сейчас находится в больнице

Поделиться

ГАИ говорит, что дети не были пристегнуты

Фото: ГИБДД по РБ

Вчера, 14 апреля, около полудня пьяный житель Баймакского района решил поехать по своим делам и захватил с собой двух детей — своего сына и 9-летнего соседского мальчика. Двигаясь на своем KIA Rio по автодороге Кульчурово — Нижнее Идрисово, 39-летний мужчина не справился с управлением и съехал в кювет, отчего автомобиль опрокинулся. Соседский ребенок получил травмы, и его госпитализировали.

Досталось в ДТП только соседскому мальчику

Фото: ГИБДД по РБ

— По предварительным данным, дети не были пристегнуты, — сообщает Госавтоинспекция.

Сейчас полицейские разбираются в деле.

Шесть дней назад в Мелеузовском районе беспечность водителя также привела к аварии, где пострадал ребенок. Женщина не убедилась в своем маневре

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во  «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter