12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Вовремя решил подстричься: участковый в Башкирии задержал грабителя в парикмахерской

Вор хотел ограбить пенсионера

Поделиться

Нарушитель повалил на пол пожилого мужчину

Нарушитель повалил на пол пожилого мужчину

В Бирске участковый задержал грабителя по счастливому стечению обстоятельств. Действие происходило в одной из парикмахерских. Местный участковый пришел к цирюльникам, чтобы подстричься. В это же время в салон зашел 68-летний пенсионер. В этот момент на него напал неизвестный мужчина, который выследил, что дедушка обналичил в банкомате всю свою пенсию. Вор отобрал у пожилого человека шесть тысяч рублей и решил скрыться. Но он уж точно не ожидал, что в это же время в парикмахерской находился участковый.

— По предварительной версии, подозреваемый в момент получения потерпевшим денег находился в том же банковском учреждении. Он проследил за пенсионером до парикмахерской, где, повалив мужчину на пол, совершил ограбление, — говорят в пресс-службе МВД.

Задержанным оказался ранее судимый 40-летний местный житель. Теперь у мужчины есть все шансы получить еще один срок.

Участковым в Башкирии бывает непросто. В прошлом году на одного из сотрудников полиции напал пьяный мужчина. Дело передали в Следственный комитет.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
14 апр 2019 в 18:29

О,, 68-летнее еще с банкомата деньги снимают.А вот что рядом торчит вор,об этом не думают.Да,банкомат (банкомёты) опасные "ящики".И если бы у воров отрубили бы одну руку может перестанут. Говорят до Революции так и делали.

Там "сидящий".
15 апр 2019 в 12:56

Повезло менту.И подстригли хорошо ну и "6 тысяч" сдался. Получит от МВД премию,штаны поддержать.

гость
14 апр 2019 в 18:27

отобрал деньги у старичка, пойдет по "уважаемой" статье - грабеж. Глядишь авторитетом станет