20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Без шлема и без прав: в Башкирии после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист

Байкер врезался во встречную легковушку

Поделиться

Мотоциклист не включил свет, и его не видели другие водители

Фото: ГИБДД по РБ

Поздним вечером 13 апреля, в нескольких километрах от Кармаскалов в столкновении с легковушкой погиб мотоциклист. Как выяснили госавтоинспекторы, он был лишен водительского удостоверения — мужчина остался без прав после того, как его поймали в состоянии алкогольного опьянения за рулем транспортного средства. К тому же ехал без шлема и с выключенными световыми приборами. 

Машина тоже серьезно пострадала

Фото: ГИБДД по РБ

— Вечером в Абзелиловском районе на 274-м км автодороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск 29-летний местный житель, двигаясь за рулём мотоцикла «Иж Юпитер-5» в направлении Магнитогорска, предположительно, совершил столкновение со встречным Chevrolet Aveo под управлением 37-летнего жителя Белорецкого района, — сообщили детали произошедшего в республиканском ГИБДД.

Сейчас полицейские ведут разбирательство. 

Всего вчера на дорогах республики сотрудники ГИБДД зарегистрировали девять автомобильных аварий, одиннадцать человек получили травмы.

Не всех мотоциклистов можно назвать ответственным водителями. Например, на дороге Туймазы — Октябрьский погиб любитель быстрой езды. Он был без шлема. А вот в Уфе мотоциклист после ДТП не только угодил в больницу сам, но и чуть не отправил на тот свет свою подругу. Он ездил без прав. Мужчина рассказал UFA1.RU, что ездит так уже два года, и всегда аккуратно.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
14 апр 2019 в 15:20

Судя по повреждениям машины,наезд был не мотоцикла,а ,по меньшей мере,БТРа.