17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В тоннеле в Уфе столкнулись 12 машин: последствия аварии попали на видео

На месте уже работает полиция

Поделиться

Одна из четырех полос движения в тоннеле перекрыта

Фото: bash.dtp.official/Instagram.com

На проспекте Салавата Юлаева в Уфе днем в субботу, 13 апреля, произошла массовая авария. В тоннеле перед выездом на улицу Сипайловскую, в районе торгового центра «Планета», столкнулись 12 машин. Правда, автомобили собрались не «паровозиком», а в три небольшие группы, которые растянулись на всем пути следования через подземку. Фотографии с места происшествия оперативно появились в соцсетях.

Видео: «БашДТП«/vk.com

Как предположили автомобилисты, всему виной солнечный свет.

— Когда в тоннель заезжают после солнечного света, ничего не видно, автоматически естественным образом давят на тормоз, просто кто-то тихонько и заранее, а кто-то сразу до пола, — — прокомментировала произошедшее в паблике «БашДТП» уфимка по имени Ольга. 

На место прибыли сотрудники полиции, информация о пострадавших устанавливается.

Автомобилистам стоит быть на подъезде к улице Сипайловской внимательнее — из-за ДТП одна полоса движения из четырех перекрыта. 

Еще одна дюжина автомобилей пострадала под Уфой на трассе М-5 в марте этого года. Коллапс на дороге вызвал снегопад.

Если вы стали очевидцем аварии, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2019 в 02:16

Да уж, строить тоннель на абсолютно ровном месте - это надо умудрится. Но уже арматура сверху проржавела, скоро разбирать будут.

Гость
13 апр 2019 в 19:31

Башку оторвать надо за такое освещение в тоннеле,

Гость
13 апр 2019 в 18:55

Такое освещение в тоннеле идиотизм,