21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В тоннеле в Уфе столкнулись 12 машин: последствия аварии попали на видео

На месте уже работает полиция

Поделиться

Одна из четырех полос движения в тоннеле перекрыта

Фото: bash.dtp.official/Instagram.com

На проспекте Салавата Юлаева в Уфе днем в субботу, 13 апреля, произошла массовая авария. В тоннеле перед выездом на улицу Сипайловскую, в районе торгового центра «Планета», столкнулись 12 машин. Правда, автомобили собрались не «паровозиком», а в три небольшие группы, которые растянулись на всем пути следования через подземку. Фотографии с места происшествия оперативно появились в соцсетях.

Видео: «БашДТП«/vk.com

Как предположили автомобилисты, всему виной солнечный свет.

— Когда в тоннель заезжают после солнечного света, ничего не видно, автоматически естественным образом давят на тормоз, просто кто-то тихонько и заранее, а кто-то сразу до пола, — — прокомментировала произошедшее в паблике «БашДТП» уфимка по имени Ольга. 

На место прибыли сотрудники полиции, информация о пострадавших устанавливается.

Автомобилистам стоит быть на подъезде к улице Сипайловской внимательнее — из-за ДТП одна полоса движения из четырех перекрыта. 

Еще одна дюжина автомобилей пострадала под Уфой на трассе М-5 в марте этого года. Коллапс на дороге вызвал снегопад.

Если вы стали очевидцем аварии, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.