20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе развратника, который напал на школьницу, вычисли по этикетке с разбитой бутылки

Оказалось, что мужчина выкрал дорогой алкоголь в одном из магазинов

Поделиться

Оперативники сработали быстро

Фото: Тимур Шарипкулов


В четверг, 11 апреля, жители дома на улице Блюхера стали очевидцами нападения на школьницу. Об этом рассказал источник UFA1.RU. Все произошло среди бела дня: девятиклассница возвращалась домой, когда в подъезде на нее накинулся мужчина и стал хватать за разные части тела и совершать другие развратные действия. Испуганная девушка закричала, на ее счастье, выскочили соседи. Развратника спугнули, убегая, он разбил бутылку водки.

Когда на место прибыли оперативники, они первым делом изучили этикетку на осколках и выяснили, что напиток был не из дешевых.

— Сотрудники полиции обошли магазины поблизости, всем показывали этикетку. Продавцы одной точки с удивлением признались, что буквально десять минут назад точно такую бутылку у них украл молодой мужчина, — рассказал собеседник портала.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и вычислили налетчика по горячим следам. Им оказался 19-летний житель города Туймазы. Он не так давно приехал в Уфу, постоянного пристанища не имел и ютился то у одних, то у других родственников.

В МВД по Башкирии прокомментировали произошедшее.

— Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Его задержали и передали сотрудникам Следственного комитета, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В прошедшую субботу, 6 апреля, в Уфе произошло изнасилование. Над девушкой надругались, пока она спала.

Если вы стали очевидцем преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter