21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии женщина зарезала сожителя из-за того, что он не дал ей продолжить посиделки с подругами

Мужчина истек кровью в своей квартире

Поделиться

Следственный комитет Башкирии пообещал уточнить детали произошедшего

Фото: Тимур Шарипкулов

Накануне вечером в башкирском городе Стерлитамак девичник закончился поножовщиной. 44-летний мужчина не дал своей сожительнице закончить посиделки с подругами и за это поплатился жизнью. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

У Романа (здесь и далее имена изменены. — Прим. ред.) был роман с 52-летней женщиной, пара жила вместе. Только вот чем все обернется, предположить никто не мог. В среду, 10 апреля, в гости к Марине пришли две подруги. Дело близилось к ночи, и девушки стали требовать продолжения банкета. Только Роману это не пришлось по вкусу. Он попросил закончить празднования и разойтись по домам. Марину это привело в ярость.

— Она ударила мужчину ножом по ногам. Спасти мужчину не смогли, он скончался. Видимо, женщина задела артерию, — рассказал источник.

Теперь женщине грозит реальный срок. Мы обратились за комментарием в Следственный комитет Башкирии. Нам пообещали уточнить детали произошедшего.

Но иногда поножовщина не приговор для отношений. Это при условии, что оба в паре остались в живых. Осенью прошлого года житель Стерлитамака дважды за год чуть не зарезал до смерти свою гражданскую жену. Первый раз изувер напал на нее с ножом, а второй — с осколком оконного стекла. На суде мужчина частично признал вину и у всех на глазах попросил у сожительницы прощения. Женщина растаяла, помирилась с подсудимым и даже заявила, что собирается за него замуж. Что решил суд после такого любовного признания, можете прочитать в нашем материале.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.