22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Отечественную машину сложило пополам: под Уфой столкнулись фура и ВАЗ-2199, водитель погиб

Авария произошла возле поворота на Шакшу

Поделиться

Шансов выжить в таком столкновении крайне мало

Фото: читатель UFA1.RU

Сегодня, 11 апреля, около пяти часов вечера под Уфой произошло ДТП. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-21099 и груженая фура. Водитель отечественной легковушки погиб на месте.

— 52-летний местный житель за рулём ВАЗ-21099, по одной из версий, двигаясь по правой обочине, совершил столкновение с попутным грузовиком "Volvo". После удара выехал на встречную полосу и совершил столкновение со встречным грузовиком "Daf", - сообщили в Госавтоинспекции Башкирии.

На трассе М-5 часто происходят столкновения с фурами

Фото: читатель UFA1.RU

Сейчас все обстоятельства происшествия уточняются.

Аварии с грузовозами на трассе М-5 не редкость. Несколько дней назад Toyota Carina залетела под фуру, а затем столкнулась с грузовиком, ее водитель тоже погиб. Неделю назад столкнулась KIA Spectra и фура, водитель легковушки тоже погиб. Мужчину из раскуроченной машины вытаскивали сотрудники МЧС. В прошлом месяце еще одна легковушка столкнулась с большегрузом. И в этом столкновении не обошлось без погибших.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.