21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе 20-летнюю студентку, пока она спала, изнасиловал парень подруги

Инцидент произошел на съемной квартире

Поделиться

Молодой человек пытался скрыться, но ему это не удалось

Фото: Тимур Шарипкулов

Субботний апрельский вечер не предвещал для Даши (имя изменено. — Прим. ред.) ничего плохого. Студентка третьего курса одного из вузов города с подругой и ее парнем пошла на концерт, после чего молодые люди сняли квартиру и расположились на ночлег. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. По предварительной информации, алкоголем и запрещенным зельем компания не баловалась. Посидели, поболтали и легли спать. Ночью Даша проснулась от того, что парень ее подруги производит с ней сексуальные действия. С утра девушка побежала писать заявление в полицию. Оказалось, что парень раньше уже имел проблемы с законом. 

— 21-летний молодой человек ранее судим за кражу. Он пустился в бега, но его все равно нашли и задержали — он прятался у знакомых, — сообщил источник.

Теперь молодого человека ждет уголовный срок. За подробностями мы обратились в следком Башкирии. В ближайшее время нам обещали ответить.

А в конце февраля в Уфе по горячим следам задержали педофила. Он пытался напасть на ученицу младших классов.

Если вы стали очевидцем преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78