21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии пропал 12-летний подросток

Илья Звягинцев ушел из дома в неизвестном направлении

Поделиться

Илью очень ждут дома

Фото: РОО Поиск пропавших детей в Уфе и Р.Б/Vk.com, Тимур Шарипкулов

В башкирском городе Октябрьский пропал 12-летний подросток. Вчера, 9 апреля, около 17:30 школьник ушел из дома в неизвестном направлении. Рост Ильи Звягинцева около 160 см, волосы русого цвета, короткие. На подростке были темные брюки, светло-серая толстовка на замке без капюшона, белое поло, черные полусапожки. При себе темно-синий рюкзак.

— Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться по телефону полиции: 02 (для стационарных), 020 (для мобильных). Дежурный номер РОО «Поиск детей — Башкортостан» 8 927 969-89-19, дополнительный 8 927 941-65-11, — сообщили волонтеры.

Со слов начальника отдела организации разыскной работы управления уголовного розыска МВД по Башкирии Артура Галлямова, в первые же сутки удаётся выяснить местонахождение 90–95% пропавших. Так недавно нашли 13-летнего школьника. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба связаться с волонтерами или полицейскими.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.