18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии отцу двоих детей, погибших при пожаре в Старых Кандрах, дали условный срок

Прокуратура прониклась горем мужчины

Поделиться

Девочки не смогли выбраться из горящего дома и задохнулись угарным газом

Фото: источник UFA1.RU

В Туймазинском межрайонном суде вчера, 8 апреля, зачитали приговор 52-летнему Рахимджону Додову — отцу двух девочек, которые погибли в страшном пожаре, произошедшем в прошлом году в поселке Старые Кандры, сообщает Bash.news.

Мужчина оставил без присмотра обогреватель, который он установил в сарае, хотя и знал, что проводка в доме в очень печальном состоянии. Из-за этого в доме и произошел пожар. Мать девочек в этот момент была во дворе и, увидев огонь, побежала к соседям за помощью, после чего пыталась пробиться внутрь к детям, но сделать этого не смогла.

— Это очень резонансный случай, поскольку многие являются родителями. Это действительно большая трагедия, мы понимаем, каково подсудимому, поскольку он является отцом этих детей, — рассказал старший помощник прокурора Антон Антонов.

Спасатели потушили пожар спустя несколько часов

Спасатели потушили пожар спустя несколько часов

Рахимджон полностью признал свою вину, они с женой планируют построить новый дом и снова стать родителями. С учетом всех обстоятельств суд дал ему один год лишения свободы условно.

Если вы стали свидетелем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!