20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Застыл посреди дороги: момент смертельного ДТП в Башкирии попал на видео

За жизнь пенсионера боролись врачи, но спасти его не удалось

Поделиться

У водителя даже не было прав

Фото: ГИБДД по РБ

Смертельная авария в Кумертау, где водитель «Лады» сбил дедушку, попала на видео. Кадры дорожного происшествия выложили очевидцы в популярном автопаблике. 

25-летний местный житель за рулем отечественной «четверки», двигаясь по улице Пушкина, сбил на проезжей части 80-летнего пенсионера. На кадрах видно, что пожилой мужчина даже не успел что-то предпринять, как будто застыл на дороге.

Пострадавшего с тяжелейшими травмами госпитализировали в реанимацию, где спустя три часа пожилой мужчина скончался.

Несовершеннолетним, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой просмотр не рекомендуется

— Молодой человек был лишён водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство, — рассказали в республиканской Госавтоинспекции.

В воскресенье, 7 апреля, в Нуримановском районе республики лоб в лоб столкнулись «Рено-Логан» и ВАЗ. Два человека в итоге скончались. Мужчина за рулем отечественной легковушки, как потом выяснилось, был пьян.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
9 апр 2019 в 15:56

Да,знали бы,что уходим ТАМ на тот свет.