20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии лихач без прав насмерть сбил 80-летнего пенсионера

Дедушка переходил дорогу в неположенном месте

Поделиться

От удара стекло машины вмяло в салон

Фото: ГИБДД по РБ

Смертельное ДТП произошло вчера вечером, 8 апреля, в городе Кумертау. 26-летний местный житель за рулем ВАЗ-2104 не успел среагировать и на скорости сбил 80-летнего пенсионера. От удара лобовое стекло автомобиля вмяло в салон. Пострадавшего мужчину с травмами доставили в больницу. Но, несмотря на помощь врачей, вечером того же дня он скончался.

— Известно, что водитель был лишен прав за вождение в пьяном виде. Пенсионер, предположительно, переходил дорогу в неположенном месте, — рассказали в ГИБДД республики. — Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы.

В минувшие выходные крупная авария произошла под Уфой, возле поселка Красная Горка. Там лоб в лоб столкнулись «Рено-Логан» и ВАЗ-2199. Оба водителя погибли. Скорую вызывали дважды — со слов очевидцев, водителя иномарки ошибочно посчитали погибшим и оставили на земле, пока кто-то не нащупал у него пульс. Но к моменту второго прибытия врачей мужчина уже умер.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter