20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Подозрение на инфаркт: в Уфе из-за 59-летней пассажирки экстренно сел самолет Омск — Москва

Женщину отвезли в 22-ю больницу

Поделиться

После оказания первой помощи женщину оставили под наблюдением в больнице

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 8 апреля, в 18:26 в уфимском аэропорту экстренно сел самолет Омск — Москва авиакомпании «Сибирь». Это произошло из-за того, что 59-летней пассажирке стало плохо. Ее сняли с рейса с подозрением на инфаркт и доставили с реанимационной бригадой в городскую больницу № 22.

— На борту находилось 125 пассажиров, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Через час и 13 минут самолет вылетел в Москву, а женщине в башкирской столице пришлось задержаться. 

— Пассажирка из Омска, предынсультное состояние. После оказания первой помощи ее решили оставить под наблюдением в уфимской больнице, — рассказал источник UFA1.RU.

Три недели назад аналогичный случай произошел с воздушным судном, которое направлялось из Уфы в Нижневартовск. У 60-летнего мужчины не прощупывался пульс.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2019 в 23:46

Нет такой авиакомпании Сибирь