20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стало известно состояние пятилетней девочки из Башкирии, которую мать пырнула ножом

По информации источника, у родительницы не все в порядке с психикой

Поделиться

Врачи бьются за здоровье ребенка

Фото: Тимур Шарипкулов

Пятилетняя девочка, которую накануне, 7 апреля, доставили на скорой с двумя колото-резаными ранами, до сих пор находится в больнице. 

— Ее состояние средней тяжести, стабильное, — сообщила корреспонденту UFA1.RU руководитель пресс-службы республиканского Минздрава Светлана Кускарбекова.

Как установили полицейские, ребенка дважды ткнула ножом в спину и грудь родная мать. Все это произошло в деревенской бане, куда мама отвела купаться сразу трех детей. 

В семье семь или восемь ребят, сами родители — выходцы из Средней Азии. Что именно подвигло мать пырнуть дочь ножом — неизвестно. Но, по информации источника редакции, у родительницы не все в порядке с психикой. Сейчас обстоятельства происшествия выясняют следователи. UFA1.RU следит за развитием событий.

В конце прошлого года в Нуримановском районе Башкирии двух детей нашли в луже крови. Орудием убийства, скорее всего, стал нож. По информации собственного источника UFA1.RU, к убийству причастна мать убитых. А несколько недель назад женщина выбросила из окна ребенка. Возможно, у нее также не все в порядке с головой.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter