22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Машины разорвало на куски: на трассе под Уфой произошла смертельная авария

Водители погибли на месте, четырех человек отправили в больницу

Поделиться

Обломки автомобилей разбросало по трассе

Обломки автомобилей разбросало по трассе

Жуткое ДТП случилось сегодня, 7 апреля, под Уфой на 34-м километре дороги Уфа — Иглино — Красная горка. Возле села Байгильдино лоб в лоб столкнулись «Рено-Логан» и ВАЗ-2199. От страшного удара машины в буквальном смысле разорвало на куски — одна из легковушек попросту превратилась в груду искореженного металлолома. Обломки автомобилей разбросало по всей дороге.

— Оба водителя погибли на месте, четверо пассажиров с различными травмами попали в больницу, — рассказали в ГИБДД республики.

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции, медики скорой помощи и спасатели МЧС. Обстоятельства аварии сейчас выясняют в ГИБДД.

Иномарку выбросило в кювет

Иномарку выбросило в кювет

В Уфе сотрудники ГИБДД поймали пьяного маршрутчика. Мужчина отказался от медицинского освидетельствования. Выяснилось, что он был лишен прав. Теперь ему грозит лишение свободы или солидный штраф.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!