20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Отказали шасси: в Шереметьево самолет с пассажирами из Уфы не может покинуть аэропорт

Люди также не могут покинуть салон

Поделиться

Самолет приземлился в 7:45 и не смог покинуть рулежную дорожку

Фото: svo_airport/Vk.com

Самолет с пассажирами из Уфы уже несколько часов не может покинуть аэропорт Шереметьево. Как сообщает Пятый канал, у лайнера компании «Аэрофлот» отказало управление передней стойки шасси, и он не смог самостоятельно покинуть рулежную дорожку.

По предварительным данным, борт должен был вылететь в Уфу, но из-за неисправности вылет не состоялся, пассажиров должны отправить резервным самолетом.

UFA1.RU попытался связаться с пресс-службой Шереметьево, однако оперативно ответить в аэропорту не смогли. Как только мы получим комментарий по ситуации, обязательно его опубликуем.

Недавно в аэропорту Уфы пришлось задержать рейс, летящий в ГОА. Произошло это из-за двух неадекватных пассажиров, которые решили выяснить отношения прямо на борту.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
7 апр 2019 в 13:08

Поездом надёжнее добираться до пункта назначения

ГОСТЬ
8 апр 2019 в 10:27

Автор, вы пишите про инцидент с самолётом Аэрофлота, а на фото самолет компании Air Moldova. Какая взаимосвязь???

Marina
7 апр 2019 в 18:17

РУЛЕЖНАЯ ДОРОЖКА.а не РУЛЕВАЯ