21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Отказали шасси: в Шереметьево самолет с пассажирами из Уфы не может покинуть аэропорт

Люди также не могут покинуть салон

Поделиться

Самолет приземлился в 7:45 и не смог покинуть рулежную дорожку

Фото: svo_airport/Vk.com

Самолет с пассажирами из Уфы уже несколько часов не может покинуть аэропорт Шереметьево. Как сообщает Пятый канал, у лайнера компании «Аэрофлот» отказало управление передней стойки шасси, и он не смог самостоятельно покинуть рулежную дорожку.

По предварительным данным, борт должен был вылететь в Уфу, но из-за неисправности вылет не состоялся, пассажиров должны отправить резервным самолетом.

UFA1.RU попытался связаться с пресс-службой Шереметьево, однако оперативно ответить в аэропорту не смогли. Как только мы получим комментарий по ситуации, обязательно его опубликуем.

Недавно в аэропорту Уфы пришлось задержать рейс, летящий в ГОА. Произошло это из-за двух неадекватных пассажиров, которые решили выяснить отношения прямо на борту.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.