14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

На пьяного водителя, который протаранил машину ДПС в Дюртюлях, завели уголовное дело

Гаишники получили травмы и попали в больницу

Поделиться

У сотрудников переломы

У сотрудников переломы

На автомобилиста, который сел за руль пьяным, отвлекся на телефон, выехал на встречку и на полном ходу протаранил машину ДПС в Дюртюлях, завели уголовное дело. У одного из инспекторов сломана ключица. А это причинение средней тяжести вреда здоровью. Второму повезло меньше, медики диагностировали у него закрытый перелом грудины и  оскольчатый перелом правого бедра. Это уже относится к категории тяжких телесных повреждений.

— Районная прокуратура выяснила, что 4 марта этого года около 20:30 25-летний местный житель сел за руль пьяным. У него в крови обнаружили трехкратное превышение допустимой нормы. Сам виновник ДТП какие-либо серьезные телесные повреждения не получил, — сообщили в ведомстве.

Сейчас по происшествию проводят предварительное расследование, по его результатам прокуроры дадут окончательную правовую оценку действиям виновника.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!