4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
Камиль Ахметзянов себя виновным не считает

Камиль Ахметзянов себя виновным не считает

Бывшего учителя ОБЖ одной из школ села Кушнаренково Камиля Ахметзянова отпустили из зала суда под подписку от невыезде, сообщает ГТРК «Башкортостан». 60-летнего мужчину доставили в зал суда сегодня, 4 апреля, для избрания в отношении него меры пресечения. Суд отказал следователю в ходатайстве об аресте бывшего учителя.

Скандальная история разгорелась несколько дней назад, когда педагога обвинили в домогательстве одной из учениц. На видео попал момент, как мужчина поглаживал несовершеннолетнюю школьницу, прижимался к ней, а потом закружил — как будто в танце. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, люди требовали посадить учителя. Заинтересовались историей и в Следственном комитете, где после проверки возбудили против Ахметзянова уголовное дело.

Сам мужчина отрицает свою вину и считает, что ему мстит директор школы. По словам Ахметзянова, последний уже пытался уволить его несколько лет назад якобы за пьянство на рабочем месте. Но тогда Камилю удалось оправдать себя.

Если вы стали жертвой домогательств, пишите на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!