22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Москве умер криминальный авторитет из Уфы по кличке Егор

Свой титул он получил в 1993 году

Поделиться

В свое время Егор сбежал из колонии

В свое время Егор сбежал из колонии

В Москве скончался криминальный авторитет из Уфы Игорь Молодцов, известный по прозвищу Егор. Официальная версия смерти, которую зафиксировали накануне, 3 апреля, — онкология, сообщил источник UFA1.RU. Молодцов неоднократно был судим еще по Уголовному кодексу СССР. 

— Его признали виновным в приготовлении к преступлению и покушении на преступление, за убийство при превышении пределов необходимой обороны и побег из мест лишения свободы, — сообщил источник.

Криминальному авторитету было 57 лет.

Осенью прошлого года в Уфе задержали еще одного авторитета криминального мира Галима. Видео попало в распоряжение редакции UFA1.RU. Его подозревают в вымогательстве у предпринимателя полумиллиона рублей.

Если вы стали очевидцем ЧП или разбойного нападения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
mkmk
4 апр 2019 в 16:39

Зачем людям эта информация?
Зачем простой человек должен знать клички мерзавцев, которые ничего хорошего в этой жизни не сделали?
Потом жалуетесь на то что молодежь организуется в АУЕ. Выставляете разных сволочей такими романтиками и робингудами, с тонкой душой, любящих матерей, и попавших на зону исключительно по недоразумению.....
Зачем учиться, работать, если можно прийти к успеху будучи паразитом общества.

Гость
4 апр 2019 в 12:32

Уфе есть чем гордиться.

Гостья
4 апр 2019 в 16:10

Это как? покушение на преступление