15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Заперлась и не хотела общаться: в Башкирии хозяйку ВАЗ 2110 вынимали через разбитое окно

Женщина не реагировала на уговоры показать документы на машину

Поделиться

Женщина вряд ли предполагала, чем обернется ее упрямство

Женщина вряд ли предполагала, чем обернется ее упрямство

Ох и намучились сотрудники полиции города Учалы с местной жительницей, которая управляла автомобилем ВАЗ-2110. Рано утром ее машину остановили во дворе дома № 9 по улице Ахметгалина и попросили показать документы. Однако девушка за рулем повела себя крайне загадочно: задраила окна, заперла все двери и отказывалась от дальнейшего общения с представителями власти.

Что было делать стражам порядка? Помыкались, поуговаривали гражданку, да и перешли от слов к делу — разбили заднее левое стекло машины.

— После открытия дверей водитель была задержана. В ходе дальнейшей проверки и проведения медицинского освидетельствования установлено, что она находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили полицейские ГИБДД Учалы и опубликовали свой рассказ в официальной группе в инстаграме.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ, у женщины это уже второй проступок: за пьяную езду ее уже лишили прав.

Хорошо, что на этот раз нетрезвого водителя задержали вовремя. Как правило, выезд на трассу в таком виде за рулем заканчивается ДТП. Осенью прошлого года пьяный водитель на Honda Civic проехал перекресток на красный, вылетел на встречную полосу и протаранил два автомобиля. В той аварии погибла 26-летняя активистка хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ирина Шагалиева. В минувший вторник виновнику огласили приговор.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Омм
    30 мар 2019 в 17:05

    Отбирать у таких права пожизненно! А за попытку сесть за руль сажать лет на 5-6. Тогда будет толк!!!