12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Стерлитамаке пропала 11-летняя девочка, ее нет дома уже сутки

Вера Терехова ушла в школу и не вернулась

Поделиться

Родные ребенка написали заявление в полицию

Родные ребенка написали заявление в полицию

Вот уже сутки не находят себе места близкие 11-летней Веры из Стерлитамака. Накануне в пятницу, 29 марта, девочка ушла в школу, но домой не вернулась, до сих пор ее местонахождение неизвестно.

— Девочка из благополучной семьи, никогда раньше из дома не исчезала, — рассказали координаторы поисково-спасательного отряда «Отклик-Стерлитамак».

— Заявление о пропаже ребенка поступило, полиция ведет розыск, подробностей исчезновения пока нет, — рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии. 

Приметы: рост 150 см, худенькая, волосы темные, стрижка каре.

На Вере была надета темно-синяя шапка с ушками, темно-синяя парка с розовой подкладкой, серые колготки с белыми сердечками, черные полуботинки.

Всех, кто видел девочку или знает, где она находится, просят позвонить по номеру: 8–987–106–06–01 или в полицию 02.

UPD: через пару часов после начала поисков стало известно, что девочка нашлась. В полиции рассказали, где она провела почти сутки.

Несколько месяцев родители Сергея из Бирска не получали вестей от сына: парень уехал в Казань и как в воду канул. Стоило подключиться к розыску настоящему частному детективу, как появилась ниточка, которая помогла распутать настоящий клубок нестыковок и загадок. Детектив рассказал, что нужно делать для эффективного розыска пропавших людей.

Если у вас пропали дети или кто-то из близких, мы готовы помочь в распространении информации. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостьгость
30 мар 2019 в 12:22

У кого ночевала тоже мозгов не было чтоль ?