24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии завершили поиски пропавшей 15-летней школьницы

Девушка ушла на каток, но домой в тот день так и не вернулась

Поделиться

Девушка уже дома

Фото: «РОО Поиск пропавших детей в Уфе и РБ»/Vk.com

В Башкирии завершились поиски 15-летней школьницы, пропавшей в городе Туймазы. Девушка не ночевала дома больше двух суток. Сейчас, по данным волонтеров, она находится дома, с ней все в порядке. 

— Девочка нашлась, — сообщили в добровольном поисково-спасательном отряде.

Информацию, где все это время находилась школьница, поисковики не разглашают.

Известно, что в день своего исчезновения, 22 марта, она ушла кататься на коньках. В восемь часов вечера девушка позвонила маме и сказала, что идет домой. После этого она ни дома не появилась, ни на связь не вышла.

Раньше девушка, со слов знакомых, никогда самовольно не уходила из дома. Родители заявили в полицию и обратились за помощью к волонтерам.

Если у вас пропали дети или кто-то из близких, мы готовы помочь в распространении информации. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78.