24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уфимские спасатели вызволили 3-летнего ребенка, застрявшего в кошачьем домике

Малыш сильно испугался

Поделиться

Любопытный малыш хотел посмотреть на жилище кошки изнутри

Фото: управление гражданской защиты Уфы

В Уфе спасатели освободили застрявшего в кошачьем домике трехлетнего малыша.


Вчера вечером, 24 марта, на номер 112 поступила информация о том, что во время игры у трехлетнего ребенка застряла голова в кошачьем домике, родители самостоятельно вытащить его не смогли. На место выехали спасатели.

— Около пяти минут потребовалось сотрудникам поисково-спасательного отряда Уфы, чтобы освободить мальчика. Для этого пришлось частично разобрать конструкцию, чтобы изнутри помочь малышу вытащить голову, — сообщила представитель пресс-службы ведомства Яна Калинина. 

После инцидента ребенка осмотрел медик из спасотряда, травм у «пленника» не нашли.

Из каких только ситуаций не спасали детей — и застрявших в качелях, и сунувших ногу за батарею, и провалившихся в решетку. Каждый раз удавалось обойтись без увечий. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.