24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Погибли молодой человек и девушка: «Лада» с башкирскими номерами разбилась под Волгоградом

Удар пришелся на сторону 21-летнего водителя

Поделиться

Тела накрыли тканью

Фото: «Жесть Волгограда»/Vk.com

В Дубовском районе Волгоградской области 24 марта произошла смертельная авария с участием автомобилей «Лада-Калина» и «Ниссан-Кашкай». Очевидцы заметили на «Ладе-Калине» номера Башкирии — 102. 

По предварительной информации, около 5:22 по местному времени 21-летний водитель за рулем «Лады-Калины», двигаясь по 662-му километру федеральной автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград со стороны Волгограда в сторону Камышина, выехал на встречку. Не успев свернуть, водитель столкнулся со встречным автомобилем «Ниссан-Кашкай» под управлением 36-летнего водителя.

— На месте ДТП скончались водитель и 18-летняя девушка — пассажир «Лады-Калины», в больницу с травмами доставлены водитель и двое пассажиров 36 и 23 лет из «Ниссана», — сообщили в местной ГИБДД. 

Портал V1.ru сообщает со ссылкой на ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград», что в момент аварии на трассе проезжая часть была сухой.

Удар произошел лоб в лоб на большой скорости

Фото: «Жесть Волгограда»/Vk.com

— Я двигался в сторону Камышина в 6 часов утра, и все это наблюдал. На видео в Instagram видно номер «Лады Калины». Соболезнуем, — рассказал корреспонденту UFA1.RU очевидец аварии Владислав.

Номер машины, которая попала в ДТП, рассмотрел автомобилист, ехавший позади

Фото: ghest_vlg/Instagram.com

Были ли среди погибших жители нашей республики, выясняется.

В Уфе сегодня, 24 марта, столкнулись сразу три автомобиля, в числе которых «скорая». Водитель одной из легковушек позже скончался в больнице

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78.