24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

На видео попало, как жительница Уфы на иномарке протаранила забор и выкатилась на детскую площадку

Со слов очевидцев, женщина была в нетрезвом состоянии

Поделиться

Не надо так. Смотрите, сколько места еще есть

Фото: «БашДТП»/Vk.com

Женщина за рулем иномарки протаранила ограду в одном из дворов Уфы и «припарковалась» на детской площадке. Камеры засняли нелепое ДТП. Происшествие, судя по записям с камер видеонаблюдения, произошло 22 марта. 

В ролике, который выложили в соцсети, видно, что дама на приличной скорости съезжает с дороги и устремляется в сторону. После столкновения женщина выходит, чтобы осмотреть последствия ЧП. Авария собирает с десяток зевак.

— Ладно хоть еще детей не было на площадке! — возмущаются пользователи соцсетей.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что автомобилистка находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

— В социальных сетях появилось видео, где женщина за рулем автомашины «Рено-Сандеро» не справляется с рулевым управлением и допускает наезд на ограждение и в последующем заезжает на территорию детской площадки. Было установлено, что данное происшествие произошло 22 марта во дворе улицы Баргузинской города Уфы. В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции устанавливается личность водителя, выясняются все обстоятельства дорожного происшествия. По итогам проведенной проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, — прокомментировали ДТП в отделе пропаганды ГИБДД Уфы.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78.