24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии разыскивают 15-летнюю школьницу

Девушка не ночевала дома уже почти двое суток

Поделиться

У девушки голубые глаза и светлые волосы до плеч 

Фото: «РОО Поиск пропавших детей в Уфе и РБ»/Vk.com

Родственники и полиция разыскивают пропавшую 15-летнюю Полину. Уроженка города Туймазы вышла из дома 22 марта и с тех пор о ней никто ничего не слышал. Близкие обратились за помощью к волонтерам и полиции. 

— В последний раз на связь девушка выходила 22 марта в 20:00 часов, — сообщили добровольцы. 

Приметы: глаза голубые, рост 165–167 сантиметров, светлые волосы до плеч.

Была одета: черная короткая куртка, джинсы тёмно-синие, чёрные ботинки, светло-серый шарф-хомут. С собой был черный рюкзак.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Полины, просим обратиться в ближайшее отделение полиции или набрать 02 (020 — с мобильного телефона). Также круглосуточно действуют номера региональной общественной организации «Поиск Детей — Уфа»

8–927–969–89–19 и 8–917–383–56–87.

Нередко пропавших жителей Башкирии находят за пределами республики. Так, мужчина в Анапе утверждает, что когда-то приехал сюда из Уфы и потерял память. Родственников ищут до сих пор. 

Если у вас пропали дети или кто-то из близких, мы готовы помочь в распространении информации. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78.