25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии на трассе М-5 столкнулись ВАЗ-2115 и Toyota, один человек погиб

Уже есть первые фотографии с места аварии

Поделиться

Личность погибшего устанавливается

Фото: источник UFA1.RU

Смертельная авария произошла на федеральной трассе М-5 в республике ранним утром в пятницу, 22 марта. Прямо напротив поворота к озеру Кандрыкуль столкнулись ВАЗ-2115 и Toyota. Как именно произошло столкновение, предстоит выяснить дорожным полицейским, вот только последствия произошедшего попали на обозрение всем проезжавшим мимо автомобилистам: обломки машин разлетелись по трассе, разбитые машины перегородили проезжую часть.

— Пока известно об одном погибшем, информация уточняется, — сообщил источник портала UFA1.RU.

Уже появились первые фотографии с места аварии.

На месте работали спасатели

Фото: источник UFA1.RU

Искореженные машины перегородили полосу движения

Фото: источник UFA1.RU

Одна из легковушек вылетела на обочину

Фото: источник UFA1.RU

Легковушки превратились в груду искореженного металла

Фото: источник UFA1.RU

Что стало причиной аварии, предстоит выяснить полицейским. Как уверяют гаишники, зачастую во многих авариях виноваты водители, которые превышают допустимую скорость движения. Под флагом борьбы за безопасность могут отменить «прощённые» 20 км/ч. Мы выяснили, что об этом думают эксперты и водители. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.