25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Переехал и скрылся: в Башкирии разыскали нетрезвого водителя, сбившего насмерть пешехода

За руль в таком состоянии он садится уже не в первый раз

Поделиться

Водитель отечественной легковушки с места скрылся

Фото: ГИБДД по РБ

В Башкирии под колесами водителя «Лады-Приоры» погибла 57-летняя женщина. Трагедия произошла ночью на улице Башмаково села Калтаево Кушнаренковского района в среду, 20 марта.

Водитель с места аварии поспешил скрыться, но дорожные полицейские разыскали предполагаемого виновника столкновения. 

— Водитель ранее судим за повторное управление в нетрезвом состоянии. Начато расследование, в ходе которого будут установлены дополнительные обстоятельства ДТП, — сообщили в ГИБДД по РБ.

В Миякинском районе республики установили другого водителя, скрывшегося с места аварии на дороге Чишмы — Аксеново — Мияки. 19 марта водитель белого Land Rover задел по касательной лежавшего на проезжей части 34-летнего местного жителя, находившегося в нетрезвом состоянии. Автомобилист скрылся. Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор другой машины.

— Со слов 39-летнего водителя, он был ослеплен фарами встречного транспорта, в связи с чем он не заметил лежавшего пешехода на проезжей части. Начато разбирательство, — сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 ДТП, в которых один человек погиб и 14 получили травмы.

На дороге Уфа — Оренбург водитель KIA сбил насмерть 14-летнюю школьницу. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Мама погибшей сейчас находится в положении, а младшая сестренка до сих пор не знает, что Назгуль больше никогда не вернется домой. Сегодня в Буздякском районе состоятся похороны школьницы.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.