19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии на пешеходном переходе насмерть сбили ребенка

Девочке было 14 лет

Поделиться

Девочка скончалась до приезда скорой помощи 

Фото: ГИБДД по РБ

Сегодня, 19 марта, около 15:40 на трассе Уфа — Оренбург в сторону Искино произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля KIA Soul сбил девочку 14 лет. Авария произошла на регулируемом пешеходном переходе. 57-летний уфимец двигался в направлении Оренбурга. 

— В результате аварии семиклассница скончалась до приезда скорой медицинской помощи, — сообщил в своем блоге Динар Гильмутдинов.

На месте происшествия работает полиция и другие службы. Обстоятельства ДТП уточняются. Редакция UFA1.RU следит за развитием событий.

Это второй человек, которого автомобилисты сбивают на проезжей части. Рано утром в Туймазинском районе насмерть сбили 41-летнего мужчину.

Если вы стали очевидцем преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
19 мар 2019 в 18:26

В 14 летняя девчонка и из-за какого то шакала ушла на тот свет.Пора уже таких водители по настоящему загнать в тюрьму и пусть там сгниют.Трасса ЗНАК и нет никого переходящий трассу,, а все равно нормальные водители женщины-мужчины должны притормозить.

Шамиль
19 мар 2019 в 17:57

И куда гонят заразы? Что водятел хотел этим доказать???....ещё и получит по минималке...

Гостья
19 мар 2019 в 17:36

Господи, какой ужас! Там трасса! И переход хоть и обозначен, но водители пролетают не сбавляя скорости!