19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе мужчина выжил, упав в шахту лифта строящегося дома

Врачи и спасатели подоспели вовремя

Поделиться

Машиной скорой помощи пострадавшего доставили в ближайшую больницу

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе на одной из строек по улице Кирова произошел несчастный случай. Около трех часов дня во вторник, 19 марта, 30-летний мужчина упал в шахту лифта. Пострадавший в результате падения выжил, но получил многочисленные травмы. 

— Высота падения была небольшой, строитель пролетел пару метров, — сообщил корреспонденту UFA1.RU информатор.

На место выезжали сотрудники службы спасения и скорой помощи. Спасатели подняли пострадавшего наверх, бригада медиков отвезла пострадавшего в одну из городских больниц.

Со слов источника, состояние мужчины оценивается как стабильное. 

В середине января в Белорецке спасатели вызволили из вентиляционной шахты мужчину, пролетевшего девять этажей. Нетрезвый «акробат» отделался ушибами.

Если вы стали свидетелем ЧП в школе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter