24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Под Уфой спасатели помогли мужчине, запертому без сознания в частном доме

Пенсионеру стало плохо, а помочь было некому

Поделиться

Пенсионера доставили в больницу

Фото: Госкомитет РБ по ЧС

В Михайловке соседи забили тревогу после того, как один из местных жителей перестал подавать признаки жизни, и позвонили спасателям. 

Сотрудники Госкомитета Башкирии по ЧС вскрыли дверь и нашли пожилого мужчину без сознания. 

— Как выяснилось, пенсионер страдает от болезни Паркинсона, и у него случился приступ. К счастью, на момент прибытия спасателей мужчина был жив. Без сознания в запертом доме он провел около суток, — сообщили в пресс-службе Госкомитета.

Пенсионера передали сотрудникам скорой медицинской помощи. 


Болезнь Паркинсона — это тяжелое неврологическое заболевание хронического характера течения, при котором у человека происходит постепенное отмирание нейронов, продуцирующих дофамин. В результате этого у человека наблюдается нарушение регуляции движений и мышечного напряжения. Именно поэтому у таких больных отмечается общая скованность и тремор. Чаще с данным заболеванием сталкиваются люди в возрасте 60 лет и более.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!