27 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе на «Салаватке» пациент выпрыгнул из кареты скорой помощи и погиб

Его везли в 21-ю больницу

Поделиться

Мужчина оттолкнул медсестру, которая пыталась его удержать в машине 

Фото: Тимур Шарипкулов

Поздним вечером в воскресенье, 17 марта, в магазин «Красное и белое» на Степана Злобина вызвали бригаду скорой помощи. Оказалось, что мужчине в торговой точке стало плохо. Медики приехали через 20 минут и решили отвезти его в 21-ю больницу.

— Во время движения по улице Салавата Юлаева пациент встал, оттолкнул медсестру, открыл правую боковую дверь и выпрыгнул из автомобиля, — сообщил источник.

По словам источника, мужчина, возможно, был нетрезв. После падения он ударился об асфальт и скончался на месте происшествия.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимский
18 мар 2019 в 12:20

нужно закрыть все K&B
от них одни беды!
мужчина может так и не сделал если бы не к .б

ИВА
18 мар 2019 в 11:47

Пьяных надо в вытрезвитель возить, а не в больницу!

Гость
18 мар 2019 в 15:55

Ехал в то время по Салаватке. Видел на крайней правой полосе стояли : скорая, два экипажа ГИБДД и два авто. И тело на обочине лежало. Жуть, но непонятно как произошло.