25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе на улице Свободы выпал из окна полуторагодовалый мальчик

Малыша доставили в больницу

Поделиться

 Ребенка на скорой доставили в больницу

Фото: Тимур Шарипкулов

Второй за неделю несчастный случай с ребенком произошел в Уфе днем в субботу, 16 марта. Из окна пятого этажа дома по улице Свободы выпал полуторагодовалый малыш. Известно, что в семье, где произошла беда, трое маленьких детей.

— По предварительным данным, ребенок играл на подоконнике, открыл окно и упал вниз. К счастью, падение малыша смягчил сугроб, и ребенок остался жив, — рассказали в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

Ребенка на скорой доставили в больницу. Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Малыш упал на сугроб — это спасло ему жизнь

Фото: Управление гражданской защиты Уфы

Вот только в среду на прошедшей неделе, 13 марта, 21-летняя мать выкинула из окна 2-летнюю дочь и попыталась свести счеты с жизнью. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу. 

Очевидцы дикого случая подметили странное поведение гражданки: женщина сначала говорила, что муж хотел сдать дочь на органы, потом и вовсе уверяла, что супруг угрожал убить ее и ребенка. 

Нейрохирург из Уфы рассказал, чем опасно падение с высоты. Врач детской больницы № 17 объяснил, как избежать трагедии. 

Если вы хотите рассказать о своей проблеме, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.