25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе сгорела квартира: один человек погиб, трое пострадали

В безопасное место вывели 34 взрослых и шестерых детей

Поделиться

Звонок диспетчеру поступил в 16:56

Фото: Тимур Шарипкулов

Около пяти часов вечера 15 марта на улице Рихарада Зорге загорелась квартира в девятиэтажке. Когда на место примчались 23 пожарных, полиция и медики, они увидели, что дым валит из окон на третьем этаже. Оказалось, что горит домашняя утварь. 

Увы, не обошлось без трагедии: в ходе тушения пожара спасатели обнаружили одного погибшего и троих пострадавших, их передали бригадам скорой помощи.

Одновременно с ликвидацией возгорания производилась эвакуация жильцов. Всего в безопасное место вывели 40 человек, из них шестеро детей.

— Пожар на площади 5 кв. м локализован 17:20, в 17:28 открытое горение ликвидировано, — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

После полной ликвидации пожара к работам приступят сотрудники следственно-оперативной группы, им предстоит установить причины и обстоятельства возгорания.

Личности погибшего и пострадавших устанавливаются.

В ночь на пятницу, 15 марта, в Уфе сгорел склад картона. Пожару присвоили второй ранг, с места ЧП эвакуировали 13 автомобилей. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
15 мар 2019 в 23:56

Не понимаю - так сложно писать полный адрес? Давайте тогда вообще напишем "где-то в Башкирии".