16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе ночью сгорел склад картона

Пожару присвоили второй ранг, с места ЧП эвакуировали 13 автомобилей

Поделиться

На уфимском складе полыхал огонь

Фото: МЧС по РБ

Сегодня ночью, 15 марта, в Уфе полыхал склад картонных изделий на улице Чебоксарской. На площади больше ста квадратов все горело открытым огнем. На место выехали 40 пожарных на 15 спецмашинах. Здание железобетонное, его кровля металлическая, но внутри находился картон. Уже в ходе тушения пожара частично обрушилась крыша. С места даже пришлось эвакуировать 13 автомобилей.

В пожаре никто не пострадал

Фото: МЧС по РБ

— На тушение подано четыре ствола пожарной техники, работала газодымозащитная служба. Создано два боевых участка, проложена магистральная линия. Распространения пожара на соседние строения не допущено. Погибших, пострадавших нет. Ближайшие жилые строения находятся на удаленном расстоянии. Состояние атмосферного воздуха в норме, — сообщили в региональном МЧС.

Специалистам пришлось использовать большой арсенал техники

Фото: МЧС по РБ

На борьбу с огнем пожарные потратили три часов. Сейчас разбирают конструкции. Специалисты повысили ранг пожара до второго. Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает дознаватель МЧС России.

Видео: МЧС по Башкирии

Недавно в Башкирии горели две базы на Куштау. А в конце января горел склад в Нефтекамске.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter