16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе ледяная глыба рухнула на автомобиль

Два огромных куска свалились с крыши и полностью разворотили лобовое стекло

Поделиться

Обстоятельства происшествия устанавливаются

Фото: ufa_rb/Instagram.com

В Уфе продолжается эпопея с падающим на машины и людей снегом. На этот раз на улице ледяная глыба вдребезги разбила припаркованный рядом с госучреждением автомобиль KIA. Как рассказали очевидцы, замерзший снег рухнул с крыши Федерального казначейства на перекрестке улиц Чернышевского и Гоголя. Фотографии с места происшествия выложили в соцсетях.

— У нас только на бумажках и по телевизору хорошо. Машина, бог с ней, это железка. Но ведь каждый день этот лед калечит и убивает людей, — написал в комментариях к посту пользователь соцсетей.

Обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Сегодня снег с одной из многоэтажек на улице Первомайской сошел на 70-летнюю пенсионерку. Женщину увезли в больницу, а коммунальщики огородили это место и стали счищать с крыши снег.

А на выходных в пригороде Уфы снежная лавина сошла на припаркованную рядом с домом машину. Инцидент попал на видео.

Что делать, если на вашу ласточку сошла лавина, рассказал юрист Рустем Мулюков. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter