27 мая среда
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

На месте работает полиция

На месте работает полиция

Смертельная авария произошла рано утром в среду, 13 марта, на трассе Уфа — Оренбург. 35-летний житель Стерлитамака ехал на китайском минивэне Jinbey Haise в сторону Оренбурга, по дороге взял себе попутчиков — одного мужчину подсадил возле железнодорожного вокзала в Уфе, еще трех подобрал на трассе у аэропорта. В Кармаскалинском районе на ремонтируемом участке дороги машина влетела в ограждение. 

— Один пассажир, мужчина, погиб, трех остальных осмотрели медики, они покинули место ДТП на попутном транспорте, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по РБ.

На месте аварии работают полиция и экстренные службы, обстоятельства уточняются.

Похожий трагический случай произошел весной 2018 года: на Нагаевском переезде легковушка Volkswagen Polo залетела под мчащийся на полном ходу товарняк. По предварительным данным, 23-летний водитель вывел иномарку на переезд, несмотря на красный сигнал семафора. От сильнейшего удара он и его 32-летний пассажир скончались на месте. Позже выяснилось, что пассажира водитель нашел на сервисе BlaBlaCar.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!