24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Мать, по вине которой в башкирском поселке Кандры сгорели трое малышей, будут судить

Пока женщина гуляла ночью с подругой, в доме замкнуло электропроводку

Поделиться

В страшном пожаре погибли братик с сестренкой и их маленькая гостья

Фото: Елена/Vk.com

26-летняя жительница башкирского поселка Кандры отправится под суд. Женщину обвиняют в гибели троих детей в пожаре в декабре прошлого года. Обвинительное заключение утвердила Туймазинская межрайонная прокуратура.

Всё произошло в ночь на 16 декабря. К 26-летней женщине — матери детей двух и четырех лет — пришла в гости подруга с четырехлетним ребенком. В полночь дамы оставили малышей одних и ушли на гулянку. Пока их не было дома, произошло короткое замыкание, деревянная постройка вспыхнула.

Выбраться из объятого огнем дома малыши не смогли и погибли, отравившись угарным газом. Двух девочек нашли в обнимку друг с другом. А двухлетний мальчик пытался спастись от огня и спрятал голову под тазик.

В следкоме на женщину завели уголовное дело.

— Ранее обвиняемую предупредили, что электросеть находится в аварийном состоянии, но никаких мер она не приняла, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по РБ.

Свою вину женщина полностью признала.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна
12 мар 2019 в 23:21

В америке нельзя пить до 21 года, к этому времени человек может хотя бы осознавать тяжесть и последствия отравления организма, почему наше общество не может такой закон внести? У меня растёт сынок, и я всячески его ограждаю от этого, но от общества человека же не спрячешь. Сколько в России бед от пьянства! Запретили продавать после одиндцати- все равно продают, школьникам- все выпускные пяьные, надоело!!!

Арина
12 мар 2019 в 18:50

Бедные детишки, такие беззащитные и только начали жить! Сколько горя от этого алкоголя! Неужели залить себе горло было дороже безопасности детишек.