27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Пешеход умер по дороге в больницу: ГИБДД Башкирии разыскивает водителя, сбившего мужчину

На одежде пострадавшего не было светоотражающих элементов

Поделиться

Обувь слетела с ног пострадавшего

Фото: ГИБДД по РБ

В Шаранском районе республики поздно вечером накануне, 10 марта, случилось смертельное ДТП. В 21:00 на 11-м километре дороги Шаран — Тюменяк водитель автомобиля темного цвета сбил 52-летнего местного жителя. С места аварии автомобилист скрылся. Пострадавший скончался во время транспортировки в больницу. 

— Известно, что он шёл в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде, — рассказали в республиканской ГИБДД.

Гоставтоинспекция просит всех, кто стал свидетелем этой аварии, обратиться в полицию. 

За выходные это уже второй случай наезда на пешехода со смертельным исходом, когда водитель скрылся с места происшествия. Вечером 8 марта в Ишимбайском районе на 11-м километре дороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск водитель ВАЗа насмерть сбил мужчину. Сейчас полицейские разыскивают виновника аварии.

В ночь на 9 марта в Татышлинском районе республики мужчина задавил собственную жену. У пары остались дети. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.