Переходил дорогу в темноте: в Башкирии молодой водитель сбил 50-летнего мужчину

Полученные травмы оказались смертельными

Поделиться

Погодные условия остаются сложными

Фото: ГИБДД по РБ

Смертельная авария с участием пешехода произошла ночью 9 марта в Нуримановском районе.

На 56-м километре дороги Уфа — Иглино — Красная горка — Павловка 22-летний водитель отечественной легковушки сбил 50-летнего сельчанина. Пешеход переходил дорогу вне зоны перехода. Помощи врачей мужчина не дождался, прибывшие на место врачи констатировали его смерть.

— Известно, что пешеход находился на проезжей части без светоотражающих элементов на одежде. Начато расследование, — сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Всего за минувшие сутки, 9 марта, сотрудники региональной Госавтоинспекции зафиксировали шесть дорожных аварий с пострадавшими. Травмы в них получили пять человек, еще один человек погиб.

Главный госавтоинспектор республики, МЧС и Башгидромет накануне предупреждали о неблагоприятных погодных явлениях. В Башкирии также в целях безопасности перекрыли одну из трасс.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!