30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
От удара легковую машину отбросило в кювет

От удара легковую машину отбросило в кювет

На автодороге Архангельское — Красноусольский накануне, 3 марта, произошло столкновение: Mazda6 врезалась в трактор, который расчищал дорогу от снега. Обе машины двигались в сторону райцентра. Ситуацию на дороге усугубил снегопад.

— Легковой автомобиль после столкновения съехал в кювет, его водитель с травмами госпитализирован. По предварительным данным, алкогольное опьянение у водителей не установлено, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.

Всего за одно воскресенье, 3 марта, в республике произошло девять аварий, пострадали девять человек. Еще около двух тысяч водителей нарушили Правила дорожного движения, 38 из них были в состоянии алкогольного опьянения.

Похожая авария произошла в Стерлитамакском районе 20 февраля: грузовичок врезался в трактор, который шел вдоль обочины и расчищал дорогу от снега. Обоих водителей отвезли в больницу. 

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!