22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Он ухаживал, а она отказала»: в Башкирии подполковник МВД избил 23-летнюю подчиненную

У девушки нашли закрытую черепно-мозговую травму, ушибы лица и головы

Поделиться

Об инциденте в органы сообщили сотрудники больницы

Фото: читатель UFA1.RU

Очередной случай неуставных взаимоотношений сотрудников полиции произошел в Белорецке. О ЧП в органы внутренних дел доложили сотрудники центральной клинической больницы: около полуночи 28 февраля за помощью обратилась 22-летняя следователь МВД. Медики выявили закрытую черепно-мозговую травму, ушибы лица и головы, обоих плечевых суставов и позвоночника. Девушка рассказала, что ее избил сослуживец, 38-летний подполковник полиции, и пожаловалась, что кроме всего прочего он ударил ее в живот. 

К счастью, госпитализация не потребовалась, пострадавшей оказали помощь, зафиксировали побои в медкарте и отпустили отлеживаться домой.

Как сообщил источник UFA1.RU, девушка работала в отделе полиции с октября 2017 года, почти сразу старший соратник положил на нее глаз и всячески старался выказывать ей личное расположение. Но сотрудница якобы была недовольна таким вниманием.

— Все произошло в частном секторе на улице Карла Маркса на почве личных отношений: мужчина пытался ухаживать, а женщина отказала, — сказал собеседник издания.

Инцидент не укрылся от руководства МВД.

— МВД по Республике Башкортостан проводит служебную проверку. Материалы направлены в региональное подразделение Следственного комитета России. После будет принято решение в соответствии с законодательством, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Факт проверки в Следственном комитете РБ подтвердили.

Другая скандальная история с участием сотрудников полиции произошла в Уфе осенью прошлого года. 

Все началось в ночь на 30 октября. 23-летняя девушка-дознаватель отдела МВД РБ по Уфимскому району заявила, что на нее напали трое начальников. Мужчины старше по возрасту и по званию, со слов потерпевшей, закрыли её в кабинете одного из них и всю ночь насиловали.

Следком республики возбудил уголовное дело по двум статьям — «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Очень скоро выяснилось, что пострадавшая — дочь высокопоставленного чина в Росгвардии республики.

МВД по РБ начало внутреннюю проверку. Всех трёх сотрудников ведомства уже уволили из полиции по отрицательным основаниям. Приказ подписал руководитель республиканского МВД Роман Деев.

Уволили из органов и саму заявительницу, а также и ее подругу, с которой они вместе с мужчинами устроили на работе вечеринку. Обвиняемые до сих пор находятся под стражей в ожидании суда.

Если вы хотите рассказать о беспределе в полиции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ufc
2 мар 2019 в 15:17

Из всего выше сказанного складывается очень нелицеприятный образ сотрудников правопорядка !

Имя
2 мар 2019 в 18:37

Презренные менты опять спалились.
Не то, чтобы случай редкий, просто редко такое всплывает.
Но скоро нам перекроют внешний интернет и плохих новостей читать уже не будем, менты будут спокойнее пытать, насиловать и убивать граждан и даже своих коллег.
А редакторы новостных сайтов все будут на расстоянии протянутой дубинки

Вася
3 мар 2019 в 00:29

А если серьезно то за такое выгонять непосредственных руководителей без служебной пенсии и звания. Тогда таких будут вычищать из органов. А пока им пальчикам грозят ай-яй-яй низя так... то не будет дисциплины и темы про насильников и оборотней из новостей не исчезнут...