16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Следователи проверят экстренную посадку самолета в аэропорту Уфы

У «Боинга» отказал двигатель

Поделиться

Воздушное судно должно было лететь во Внуково

Воздушное судно должно было лететь во Внуково

Следователи начали доследственную проверку инцидента с экстренной посадкой самолета в аэропорту Уфы. Boeing 737–500 авиакомпании UTair вылетел в 8:15 сегодня, 27 февраля, из столицы Башкирии во Внуково, но вынужден был вернуться обратно из-за неполадок.

— По предварительным данным, самолет экстренно вернулся в аэропорт Уфы из-за отказа левого двигателя. На борту было 123 пассажира, воздушное судно благополучно село, пострадавших нет. Следователи Приволжского следственного управления на транспорте выясняют все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — объяснили в пресс-службе ведомства.

Если вы находились на борту этого лайнера, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
28 фев 2019 в 19:39

А что следователи теперь::: следователи да и инженера по самолетам-двигателям-керосинам и "спичкам"??.

Житель.
28 фев 2019 в 19:35

Самолеты купленные наверное во времена премьер-министра В. Черномырдина (теперешнего покойного)-хотели сделать получше-а получилось как всегда-.

ГОСТЬ
28 фев 2019 в 15:40

В Сочи ЮтЭйр чуть людей не угробил, а что проверка? Ничего. И тут так же Отпишутся. Или слесарь Вася виноватым останется.